15 kg | Aktionspaket: Hundespielzeug Möwe geschenkt | Josera

34.99 EUR

Josera - Trockenfutter - Aktion: Josera Hundespielzeug Möwe geschenkt In diesem Aktionspaket von Josera können Sie aus vielen leckeren Trockenfuttersorten von je 15kg den Favoriten Ihres Hundes auswählen. Zudem erhalten Sie das Hundespielzeug "Maritime Möwe" der Marke Hunter geschenkt dazu. Die 30 cm lange Möwe überzeugt als robustes und strapazierfähiges Hundespielzeug und ist sowohl für kleine als auch große Hunde geeignet.  Josera Trockenfutter überzeugt durch ausgewogene Rezepturen, welche die artgerechte Ernährung Ihres Hundes unterstützen können. Das leckere Alleinfutter überzeugt durch ausgewählte Eiweißquellen und wertvolle Fettsäuren. Die verwendeten Fleischkomponenten sind hochwertig und Josera Trockenfutter für Hunde verzichtet konsequent auf gentechnisch veränderte Rohstoffe. Josera Trockenfutter im Überblick Aktionspaket Hunter Hundespielzeug geschenkt Alleinfutter Weizen- oder getreidefrei Wertvolle Fettsäuren  Ausgewogene Rezepturen Ausgewählte Eiweißquellen Josera setzt im Thema Nachhaltigkeit und hochwertige Tierernährung in jedem Bereich wichtige Akzente. Mit einer inländischen Produktion, der Verwendung lokaler Produkte und somit kurzer Transportwege setzt das Familienunternehmen auf ein rundum durchdachtes Produktionsverfahren. Jedes einzelne Futter wird mit Hilfe von Spezialisten hergestellt und setzt sich aus hochwertigen Zutaten zusammen. Das Unternehmen, das bereits über 70 Jahre Erfahrung hat, verzichtet hierbei komplett auf Weizen, Soja, sowie künstliche Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe und lehnt gentechnisch veränderte Rohstoffe komplett ab. Josera bietet Ihrem Vierbeiner somit ein rundum wertvolles Futter.

Mehr zu petspremium

Auch gekauft